Вопрос

Татьяна Ахматова
Что такое в образе твоём,
Что манит, пленяет и тревожит?
Утром, ночью вечером и днем
Сердце растревоженное гложет?
То ли демон ты, то ли герой,
Или плод ее воображения?
Нет ответа на вопрос простой,
И душе покоя, к сожалению.
9.10.2020