Я строил идеал, и в рамки нас вгонял

Максим Шибанов
Куплет
Я строил идеал, и в рамки нас загонял
Я верил, что смогу воздвигнуть город,
Я боялся быть ненужным и все время бежал
И поэтому мне город был так дорог.

Куплет
Я был узником оков, что сам себе воссоздал,
Я гремел цепями долгие годы,
Сколько лет из жизни в страхе, да я так выживал,
Но лишая тем себя и всех свободы.

Куплет
Думал я что сделал всё ускоряя свой бег,
Но в мечтах остался идеальный город.
И теперь я один - конец спектакля, гаснет свет,
А на шею давит иллюзорный ворот.

Куплет
Смысла нет уж идти и продолжать свой путь,
Цель ушла и будто все кругом остыло.
Я боялся быть ненужным и в себя заглянуть
Я не знал, что рою сам себе могилу.

Куплет
Я все время так жил - давя в себе всю любовь
Жизнь заставила меня для выживания.
Настало время понять и оперевшись о дно -
Почувствовать любовь и покаянье.

Припев
Но я, хочу быть другим!
Я так устал быть таким,
Сошедшим с нелепых картин
С которых веет холод.