По теории попов

Владимир Грикс
Бог послал России испытания
за ее поганые грехи:
войны, недостатки пропитания,
и врагам причины для "хи-хи!"
 
Вот недавний фейерверк в Ростове,
это не случайность, лишь итог,
что мерзавцы дорого нам стоят,
если их пустили за порог!
 
Это вам не мелочь, как Навальный,
неудачно выжил для страны,
залп ракетный - случай не банальный,
взрывы непонятны и странны!
 
То ли это Штирлиц Пентагона
акцию удачно провернул?
То ли здесь британская корона
сделала удачливый нагул?
 
Никогда мир правды не узнает,
тайна для России навсегда,
безопасность явно тут хромает,
раз случилась страшная беда!