Нет, нет и нет

Зареслав Окунев
*
Нет не подняться мне до самых небес,
Нет не попасть в тот загадочный лес,
Нет, не найти судьбоносный свой крест
С помощью чьей-либо… или без…
Нет, не покинуть мне насиженных мест,
Нет, не услышать в свой адрес The Best,
Нет, не уменьшить социальный свой вес,
С помощью чьей-либо… или без…
**
Нет, не понять мне затерянный рай,
Нет, не увидеть мне пропасти край,
Нет, не придёт после мая февраль,
Сколько б ты этого …. не желай..
Нет, не закончится завистников лай,
Нет, не покинут вожаки своих стай,
Нет, не заменит копейку юань,
Сколько б ты этого …. не желай..
***      
Нет, нам не нужен наш искусственный клон,
Нет даже в мыслях, мы не выйдем за КОН
Нет, нам не нужен политический трон,               
Жизнь это вовсе… не сон…
Нет, не услышать Души нашей стон,
Нет в нашем доме ни крестов, ни икон,
Есть в нашей ретуши полутон,               
              Жизнь это вовсе… не сон…