Балтийский берег

Татьяна Алексеевна Юдина
          "Балтийский берег" -
               радость первой встречи!
          "Балтийский берег" -
               греет, кормит, лечит!

           Ещё не раз приеду я сюда,
           В зелёный край, где чайки и вода!

           В "Балтийский берег" -
                еду непременно,
           В "Балтийский берег",
                уголок Вселенной,

           На две недели и ещё три дня -
           Он очарует волшебством меня!..

          "Балтийский берег" -
                это санаторий,
           Хранит прекрасных он
                в себе историй,
          
           Кто отдохнуть желает
                от души -
           В "Балтийский берег",
                ясно, поспеши!..

           09/10/2020
           С-Петербург