В небо...

Милов Сергей
Не осталось нехоженных троп и дорог
Нет неведомых взору и глазу
Может в небо забраться, взглянуть где там Бог
Я же не был на небе ни разу
У кого ни спроси, надо верой кричат
А без веры в Христа не подняться
Дайте веры тогда, а в ответ все молчат
Кто там был? А в ответ, сторонятся...
Знают путь, знают всё, да туда не спешат
Ну а мне заглянуть интересно
Рвётся грешная к Богу на небо душа
На земле что то стало ей тесно

Мне б попался хотя бы один человек
Мы б по радуге, и по воде бы
После летнего дождичка в чистый четверг
Да по лестнице прямо на небо
Если сам не увидишь, о чём говорить?
На кресте не умрёшь - не воскреснешь
Не наполнишь сосуд - не чем будет поить
А не зная, в кого тогда крестишь?
Я туда доберусь чтоб другим рассказать
Принесу чтоб поверили сами
Что нельзя на земле ни купить, ни продать
Вам знамения, да с чудесами