Жить!

Алекс Бабочка
Жить! Жить! Всем ветрам назло!
Жить и в ливень, и в грозы!
Другого всем нам, увы, не дано,
И нечего лить напрасные слёзы.

Жить! Жить! И в зимний буран,
И в холод и снег, леденящие душу,
Жить, проживая весь ураган,
Другого ведь нам в общем не нужно.

Жить! Жить! От А и до Я,
Наслаждаясь мгновеньем сегодня,
Жить, чтоб сказать, что жил я не зря,
Жить, чтоб заткнуть всех в Раю...
в Преисподней...