Родине!

Екатерина Удовина
Я смотрю на тебя синеоко,
Золотая,- моя ты Мечта...
Не порывами и не из далеко,
А весенней слезой любя...

Да поймут меня, небо и горы,
И поймёт меня ближний и Друг,
Жизнь наша жизнь, Мира покровом,
День за днём, мне на плечи ложись...

2020 - октябрь
У.Е.А.