Дорогой фейерверк

Владимир Грикс
Детский лепет комментаторов,
слушать грустно, заврались,
сколько жертв, молчат, податливо,
тема под запретом, брысь!
 
Самый крупный склад в Европе,
их в России только два,
лишь один остался только,
непростые же дела.
 
Сказка про "травы горение",
как причины сделать "бах!"
Для детей её творение,
очевиден её крах.
 
Будет где то награждение,
для героя, не у нас.
Кто то сделал появление
взрыва всех ракетных масс.