Обязательно

Эмиль Элахи
Обязательно! Как иначе.
Поцелую и обниму.
Даже если стена маячит.
Как её одолеть пойму.

Даже если за той стеною
Не окажеться вдруг дорог.
Я усилия свои утрою.
Отыщу, как однажды смог.

Чтобы ты оказалась ближе,
Расспрошу, как к тебе дойти.
Буду смел, терпелив, унижусь
Лишь бы только тебя найти.

Эта долгая вереница
Одинаково серых дней
Не заставит остановиться
По дороге к мечте моей.

Обязательно всё успеем.
Объяснимся без лишних слов.
Не смотри из окна на север,
Ожидая мою любовь.

Обязательно! Как иначе.
Всё осилю и доберусь.
Для меня ты так много значишь.
Я тебя потерять боюсь...