Мгновенно маски с себя сняли

Андрей Кучумов
А связи долго, молча, рвались,
Не оставляя ничего.
И наконец, они расстались,
Забыли дружбу и кино.
Которое смотрели вместе,
Упорно видя лишь себя.
И целовались в тёмном месте,
Скрывая чувства иногда.

Прошло три года, срок не малый.
Надели маски на лицо,
Корона всех нас заставляла.
Вдруг встретились они в метро.
И снова чувства заиграли,
От одиночества, вдали.
Мгновенно маски с себя сняли,
Обнялись, под руку пошли.

        09.10.20.      8:00