безмерна благодать

Виталий Гафаров
               ***
сквозь резное золото осеннего листа,
уж различаю Зимы чертог хрустальный,
и ждать Весны красу я не перестану,
и Лета,жаром солнца пышащую стать:

божественной Природы безмерна благодать,
и её пределы мне бы век не покидать...

        9 октября 2020г.Казань