SMS-ка отцу

Ирина Михайлова 55
«Имею право, я свободен!
Хочу – пойду на хэллуин!
Не запретишь мне – это модно
И не пугай Христом своим.
12 лет мне – это много,
Я сам могу уже решить
Какую выбрать мне дорогу
И что полезно для души.
Мои знакомые ребята
Уже познали наркоту,
Не исключаю, что когда-то
И я кольнуться захочу».

Отец прочёл и ужаснулся –
Что может сделать он теперь
С таким немыслимым безумством,
Когда и сам захлопнул дверь
Своей семьи. Сын только с мамой,
А выходные, отпуска
Не помогли ему ни грамма
Сынишку спрятать от греха.
Ещё и дед ужасно умер –
По пьяни в ванной утонул,
Возможно, этот самый бумер
Привёл ко внуку сатану.

Что с этим  делать? Лишь молиться
Припоминать грехи свои
И снова горько убедиться –
Семья – опора.  Нет семьи…