Райское солнышко

Соболевская Вероника
Солнышко, солнышко
затянуло тучами,
не пробиться солнышку
из за облаков.
Тянет солнце лучики
из пучин веков.
Чтобы лету красному,
солнцу распрекрасному,
чтобы Райской жизни
было хорошо.
Поит кормит матушка
добрая Земля.
И цветут красивые
летние поля.