Календарь считал в печали...

Алим Зелинский
Пс.89:12 Научи нас так счислять
дни наши, чтобы нам приобрести
сердце мудрое.
***
Календарь считал в печали
Месяцы и числа.
Чьи-то годы пролетали
Без святого смысла…

Люди гордо вырождались
На путях-дорогах…
И зачем они рождались
Чтоб отвергнуть Бога?!

Чтоб в огне сгореть навек,
Как бурьян-растенье.
Образумься, человек,
Выбери спасенье!