Экстремал

Илья Хворобей
... Да и на Петра, пожалуй, тогда плевать.
На суде же - голову высоко держать, аж в спине прогиб.
Если скажут: «В котёл!», - так, быстро идти. «Эй, черти, не отставать!»
Не жалеть, как жил, что глупо и рано погиб.