Взаимность

Антон Летников
Взаимности любви
Щебечут птицы от зари и до зари,
Но их не слышат:
Подобные подобным дышат, -

Не приползает муравей,
Когда щебечет соловей.

Взаимности любви
Внимают добрые цари;
Но всё же принимают:
(Хотя и понимают)

Взаимность не преподнести, -
Она всегда по со'вести.

Взаимности любви
Желает небо от земли,
И небо кровоточит:
Дождями землю точит...

Взаимности любви?
Взаимность по любви!

27 Сентября 2020 года