Желание

Антон Летников
Атласная упругость
Твоих любезных щёк:
Прости меня за грубость,
Но я хочу ещё,

Небрежно прикоснувшись,
Дотронуться до них.
Но ты стоишь, нагнувшись;
И я в тебя проник.

Желание искомо
И видимо едва...
Хоть это и не скромно,
Но именно тогда,

Когда соприкоснулись
Два органа любви, -
Два сердца содрогнулись.
И только впереди

Я слышал голос звонкий:
"Пожалуйста, ещё!"
А фартук белый, тонкий
Похлопывал её.

23 Сентября 2020 года