Она с ним познакомилась на сайте

Олечка Макарова
на «У виртуальных сплетен на виду...» (Роберта 2)
http://stihi.ru/2020/10/08/5844

Она с ним познакомилась на сайте,
На сайте написания стихов.
Он отвечал всем редко - "Замечайте!" -
Ей посвятил чудесное стихо.
До этого она сколь с ним шутила
И темы были разные у них.
Но вскорое поняла, что полюбила,
Сколь у него ответов шутовских?..
Ей душу рвал - фланель так на пелёнки,
Писал - "Женат!" - то - "Одинокий я!".
У ней катились горькие слезёнки,
Он отвечал - "Есть у меня семья!".
Хотелось ей писать стихи о боли
И о любви что в сердце у неё.
Чтоб отвечал ей на стихи не боле...
Поставил в чёрный список он её.
Всё повторялось каждый раз по-новой -
Ни раз, ни два, скорее даже - три!..
И молодых искал себе бредово -
Он поэтесс что начали... стихи.

---
Душа и сердце стали не живыми,
Что кокон бабочки, коль сбросила его.
Забыть старалась долго его имя,
Хоть в душу влез - засел так глубоко.