Один день жизни

Миша Шурубура
Если б жизни день остался;
И спросили б ВЫ меня:
"Что ТЫ хочешь на прощанье"?
Я ответил бы-тебя!

ТУ,которую Я встретил;
Как увидел впервый раз,
Такой ласковой и нежной-
И счастливые глаза.

Я хотел бы,чтобы вечно,
Со мной рядом ТЫ была,
Ту,которая навечно-
Моё сердце забрала!
        г.Геленджик 17.07.07г.