Ты на свет божественный похожа

Олег Львович Меньшиков
Ты на свет божественый похожа
Странный
Непонятный
Неземной
То струишься нежностью по коже
То журчишь прохладною водой

То одаришь жарким поцелуем
То окружишь чёрною стеной
Я люблю
Люблю тебя такую
Я люблю
Люблю тебя любой

Но тебя коснуться трудно даже
Грешнику покинувшему ад
За спиною ангельская стража
Злобно тянет за руки назад

Ты на свет божественый похожа
Странный
Непонятный
Неземной

И крадусь во тьме я осторожно
Словно зверь голодный

За тобой