Мои мечты

Миша Шурубура
Как мучительны мечты;
Когда со мною рядом ТЫ,
Когда ТЫ смотришь мне в глаза-
Кружится кругом голова.

Кружится небо и Земля;
Когда со мною нет тебя
И ветер волны подымает-
Как будто ОН меня пугает.

А ТЫ меня не испугал;
ТЫ только силы мне придал
И поплыву я по волнам-
И дам свободу парусам.

И пусть корабль несёт меня;
По всем просторам и морям,
Туда,где встречу Я тебя-
И моя сполнется мечта!
         г.Геленджик 16.07.07г.