Рыжие

Татьяна Ионесси
У этих рыжих дивен мех,
Он растворился в антураже.
И это, знаешь ли, не смех
И не улыбка это даже.
Как всполох яркая краса --
Не налюбуюсь. Боже правый!
Девица, осень иль лиса...
Нужна достойная оправа.