Женские руки

Николай Глухинько
Женские руки, милые руки,
Вы дороги мне своей красотой.
Уставшие руки, нежные руки,
И сердце вас любит в далёкой разлуке,
Вы дарите счастье своей добротой.

Сквозь руки проходят желания сердца,
И чувства, что где-то бушуют внутри.
Любимые руки, касанием лёгким,
То в пропасть, то в небо, уносят они.