Дональд Трамп

Гео Доссе
Камео-штука такая,
  Играть себя самого,
    Можно и не вникая,
      В роль, просто и легко,

Впрочем, тебе-артисту,
  К маскам не привыкать,
    Строителя, афериста,
      С блеском сумел сыграть,

Ведущего в телеэкране,
  Хватит, закончу счёт,
    Видать тебя слава манит,
      И выше взлететь зовёт,

Ну а теперь серьёзно,
  Новая роль твоя,
    Начал её курьёзно,
      Вполз в неё как змея,

Текст у тебя спонтанный,
  Скорость, а после-дрейф,
    Тянется неустанный,
      Импровизаций шлейф,
      
Жаждешь повторных съёмок,
  Хочешь, чтоб сериал,
    Старых партийных гонок,
      Вновь всколыхнул весь зал,

Честно-желаю удачи,
  Весь на ладони ты,
    Дональд как яркий мячик,
      Американской мечты.

Фото из Инета.