Солнце напоследок

Татьяна Ионесси
Солнце. В зиму мчится
Матушка-природа.
Жаждет порезвиться,
Время скоротать.
Осень так искрится,
Что перед уходом,
Прежде чем проститься,
Жару хочет дать!


Долго не продлится
Летняя погода.
Солнце будет сниться,
Будем вспоминать,
Как оно лучится.
Да зимы исхода
Лета, что случится,
Станем ожидать....