Влюблённая нежность

Николай Глухинько
Прожив пол века понял я,
Что значишь ты любовь моя.
Ты море, небо, солнца свет,
Тебя прекрасней в мире нет.

И всё бы отдал я сейчас,
Чтоб рядом быть с тобой в сей час.
Вдыхать такую красоту,
И воплотить свою мечту.

Стать нежным ангелом твоим,
И сердцем жар дарить своим.
И всю безудержно ласкать,
Любя собою согревать.