В путь

Константин Лысенко
     Сейчас бы
    мне на небо,
         Мама.

    Увидеть мир,
   каким он есть:
  Без маск людей,
        их лжи,
     их фальши.

Где б не мечтал ты
       о реванше.
      Где рядом с
  человеком честь.

        Сейчас
 бы мне на небо,
         Мама.