Красивая музыка Это не просто звук

Семёновых Ольга
Тает сердце, от неземной красоты.
Льются звуки мелодии нежно.
Будто, на моих глазах распустились цветы.
Будто, ничего я прекрасней,
Не слышала прежде.

Робко, звуки рождают пальцы чьих -то рук.
И, в кроткой нежности,
Сердце находит надежду. .
Красивая музыка -
Это не просто звук.
Это что -то такое,
Чего, ещё не было прежде.

Трогательное умиление
Не понять холодном уму.
Но,даже он, понимает,
Как же, это, всё таки нежно.
Когда ноты, словно капли росы
На траве, по утру.
Тихо-тихо, дрожа ,
Звучат прекрасно.,
Как никогда прежде.