Приятен миг рождения стиха!

Игорь Белкин
Поцвинькайте, синицы, за окном,
Я рад, приобретя путёвку в осень,
Услышать перехлёст разноголосий
На розовом, багряном, золотом!

Расслаблен и ленив субботний день
Без дальнего прицела на суетность,
Штрихи забот легки и незаметны
Ни мне, ни вам, усеявшим сирень.

Приятен миг рождения стиха,
Когда глубины сердца или неба
Ласкает первородный птичий щебет
Без переосмысления греха.

Есть ощущенье жизни – не фантом,
Не зомби я в ладонях мирозданья,
А человек, имеющий желанья...
Поцвинькайте, синицы, за окном!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2010г.