Чип

Анна Гончарова 13
Рухнул мой бастион
Коршуном с высоты
В мыслях моих как дрон
Снова шпионишь ты
Сны по бокалам ночь
Льёт, выключая свет
Клею на губы скотч
Чтоб сохранить секрет

Мои страхи умело
Рвёшь как старое платье
Лечишь душу и тело
Согревая в объятьях

На линии огня
В сердце попал снаряд
И ты внутри меня
Делаешь свой расклад
Вывешен белый флаг
Я проиграла бой
Самый мой нежный враг
Всё разделю с тобой

Мои страхи умело
Рвёшь как старое платье
Лечишь душу и тело
Согревая в объятьях

Припев:

Ты как секретный чип
Прямо под кожу мне
По венам модный бит
Мы на одной волне
Губы твои - магнит
Я в плен сдалась без слов
Ты как секретный чип
Мной управляешь вновь...