Здесь листья танцуют, и свечи горят

Ирина Дельва
Здесь листья танцуют ,
И свечи горят .
У Осени бал .
Каждый день Маскарад .

Застенчивость зелени ,
Лету отдав .
Меняет листва
С удивлением  наряд .

Охра. Позолота .
Багрянец . Янтарь .
Одели листву
В благородство и стать .

За вальсом листвы ,
С восхищением гляжу .
Они заслужили
Блестать на балу !