Скучаю по тебе...

Нина Ачараева
И снова слезы растопили лёд

Души моей, озябшей от потери...

Никто тебя Оттуда не вернёт,

Но сердце в это до сих пор не верит.

Все ждёт, что вот, однажды, скрипнет дверь,

Запахнет сигаретой, крепким чаем .. .....

Но пуст мой дом, где нет тебя теперь,

Где каждый день я по тебе скучаю....
Октябрь 2020