О тебе не думаю

Миша Шурубура
О тебе не хочу Я и думать;
И стараюсь забыть навсегда,
Как бы нибыло трудно сегодня-
НО,пройдёт всё-как в поле туман.

ОН вновь рассеялся утром сегодня,
Ветер его по степи разогнал,
ТЫ ушла,несказав досвиданья-
И спасибо за всё несказав.

Мне казалось,что ТЫ очень нежна,
И собою ТЫ очень мила,
Ошибатся на свете все могут-
Все мужчины и в том числе Я.

Твой обман никогда незабуду;
Верить женщинам Я нехочу,
Оборвалася нить между нами-
И любовь нам назад не вернуть!
           г.Геленджик 07.07.07г.