Проснулась - тебя рядом нет!

Олечка Макарова
 на «Когда тебе за шестьдесят...» (Inoplaneteanka)
http://stihi.ru/2020/09/23/2656

Проснулась – тебя рядом нет!               
- "Ну с кем буду я отжиматься?".            
Ах, смылась ты-Ленка, привет!               
- "Ведь лучше вдвоём запускаться".            

Холодный душ вмиг отрезвил -         
Как будто сна не было вовсе.       
Что сердце на два разделил -      
Размяться бы по-стариковски.      

Печально, поддержки, коль нет!      
Диета с физрой не под силу...         
- "Да лучше зайду в интернет -      
Куплетов штук восемь я скину!".          \в стихи ру".      

Прочтёшь и напишешь ответ...      
Чувак, что волнует мне сердце      
И в этом есть тоже секрет -      
"Не впасть чтоб тихонечко в детство!".

Шутка!
2020/10/09/2447
---