МОЁ МОРЕ. Эпизод 18. Мефодий спит

Борис Киря
Мефодий спит, во сне летая,
И, пожалуй, видит, как Земля,
Городами обрастая,
Леса теряет и моря.

Может быть, проснувшись, гений
Нам подскажет, как спасти
Для грядущих поколений,
Что не успели извести.

дача «Нива».
4.09.2020