Уходит жизнь

Анна Шестова-Колпакова
Уходит жизнь... Но ты не сетуй -
Смотри с надеждой в Небеса!
И канут в прошлое все беды,
Не затуманятся глаза.

Лишь на ветру всплакнут берёзы
О чём-то близком и родном...
Пусть над землёй сгустились грозы -
Есть некий час везде, во всём,

Когда ничто не тяготеет
Над беспокойною душой,
Как будто ангел светлый веет
Там, где витает дух живой.