Осенний романс

Сергей Бандуровский
     ***
Осенний романс...
Сегодня играет.
Осенний романс...
С любовью летает.

Звучит в октябре...
Мелодия жизни.
С поклоном листве...
Гуляют все люди.

Чудесные дни...
Тепла...листопада.
А сколько любви?
На лицах...услада.
     09. 10. 2020