Жизнь - мгновение

Виктор Шрот
"Что такое в сущности жизнь?
Чья-то афёра или эксперимент?"
   (А.Мухарский.)

Свет звёзд на небе что-то значит.
Звезда погасла - свет идёт.
Вся жизнь - удачи,неудачи,
А иногда наоборот.

Пусть косо-криво в жизни было
И время не вернётся вспять.
Не получилось жить красиво,
Как и красиво умирать.

В судьбе везенье-невезенье,
Узлами связанная нить.
Лишь тот поймёт, что жизнь-мгновенье,
Кому случилось долго жить.

2020.