Фьюжн вьюге на ужин нужен

Иван Ураган
Привыкли лёгкое читать ?
Словно рентгеном .
  Попробуем пережевать
И больше не переживать
Вот принесли на вертеле нам .
Расскажите правду , ни пора бы ?
Её ж только всегда не хватало
За неё то всегда хватали . И на парады !
И мужики и бабы .
Подскажите , пройти как в тупик
Под названием вечный привечный
Где каждый встречный - это поперечный .
И круговорот возник 
Путь будто млечный .
Где беспечный
А не обеспеченный поник .
Укажите ка правильный путь
Пусть он будет тернист и труден
Пусть он только выведет к Людям
И на воды капель чистых , не ртуть ...
Подождите , не сразу все
Много правды , её не бывает
Мало тоже . Вот так и страдает
Наша правда . Сама в себе .
Себя обманывать нельзя!
Чревато . Хотя тут главное кто этот я .
Не я ль тот ты ? Не шучу , хотя ладно ...

Я это есть не буду
Так говорят верблюды .
Не острое покуда . Так и люди .
Ищут поострее чем . Затем ,
с аппетитом жуют шипы .
Строки - стебли , колючки - буквы .

Бежит слюна на меню к тем словам
Нам всем и всегда как в пустыне
У стола собраться бы хотелось
Именно собраться . Именно .
Или даже разобраться . Как конструктор .
А инструктор в рупор против
что в окне напротив
Штраф сто сотен говорит
То не мираж . Аж голова болит .
Попал - отмажь .

Менты сидели . Никого не трогали
Теперь полицией зовутся , виноват
И вот под их закрытыми под окнами
Народ стал проводить парад
Вот и флаги у ворот
Чем то там сияют
Это больше не пройдёт
Плохо разбирают ...

По долгу службы ,
чайник был всем нужный
Он был всем нужен , до поры
В жару и стужу
Здоров или простужен
    Чая нет ему не скажешь ты .
Кипели мысли
Ты только свисни
Чайник электрический .
Фрукты не скисли спелые свисли
Рви . Витамины в смысле .

Вот ночь . Спать пора
А ты думаешь
" Как ж дальше жить ? "
То же снова самое с утра
Ну а день каждый разный на вид
Или хуже того , одинаковый ,
И опять от того дико выть ?
Под заборами  и над зарплатами .

А ты попробуй , нарисуй
Пусть ахинею и несут
Ты нарисуй горячим , куй !
А накуёшь тогда и расфальцуй .

Вот - Человек . Кузнец своего счастья
Зачем он должен отказаться от себя ?
Зачем он должен отказаться от тебя ?
Что происходит ? Жду ответа я !
Простите за заносчивость меня .