Я знал тебя давно...

Николай Штирлиц
Я знал тебя давно, узнал совсем недавно,
И мне казалось - это не всерьёз.
Но волны чувств накатывали плавно,
Перерастая в невротический психоз.

Мне слишком мало наших частых встреч,
И слишком долго длится час разлуки,
Мне многого не надо - твои руки,
Лицом своим пылающим обжечь.

Не знаю я, насколько мы похожи,
А если честно, наплевать на это.
Хочу я, прикасаясь к твоей коже,
В самом себе настроить климат лета.

Так вот вопрос, который затомился,
Не мог его я вслух произнести, (прости)
В тебе хочу я ещё больше раствориться:
"Сообразим насчёт большой любви?" ;)