Это что же там такое? Сон 2016

Влад Норманн
Это что же там такое? –
это чудище морское -
лохматое, рогатое,
но зато богатое!
В золотой короне
на подводном троне,
кольца и браслеты
на него надеты,
золотые цепи.
Ощущая трепет,
сердце в страсти тонет,
возле ног алмазы,
возле ног монеты,
нет в душе покоя,
сердце горько стонет,
зря роняет фразы
и сомненья гонит,
сон мой мной не понят!