Песенка про хулиганов и геройского деда 2016

Влад Норманн
А какой-то лысый дед,
сел на свой велосипед
и приехал к нам на нём,
чем он думал и о чём?
«Деда лысого побьём,
да и велик отберём?» -
так решили хулиганы
и устроили скандал,
громко топали ногами,
только дед им сдачи дал,
не стареют ветераны,
хулиганов нам не жаль,
мы за этих хулиганов
деду дали бы медаль!
Пусть лежат они в тоске,
мордой вниз, весь рот в песке,
эти злые хулиганы
не воют уж ни с кем!