На пеньке... 11

Александр Михайлович Токарев
на меня глядишь уныло
запечатав рот
ты не пьешь и тем позоришь
наш российский флот
*
зная жесткость треугольника
разливаем на троих
мы совсем не собутыльники
свои
*
вчера отлично посидели
погода тоже нормалек
последний оказался лишним
малек
*