Одной прекрасной даме

Вячеслав Кислицын
                Футуристический сюр…

Ты на фото.
Рубаха мужская,
но « вне зоны» все сети молчат.
"Точка. com" - эта точка живая,
нужно чаще проветривать чат.
Тот, кто выжил, расскажет потомкам
кто кому и зачем изменял.
Выход прост, но сопутствует ломка
и сражает всегда наповал.
Там за дверью безмолвие бе́ло,
а быть может, немного бело́.
Мел судьбы руки пачкает мелом,
зачеркнув параллельное зло.
"Царь горы" – для детишек игрушка,
и с игрой расставаться пора,
но скребётся под сердцем зверушка,
из норы выдаёт на-гора
уголёк, обожженный веками,
но способный в морозы согреть.
И вскипает на море цунами
города с побережья стереть.

Не дай Бог нам дожить до потопа,
наш "Титаник" лежит в глубине.
Васька Пепел восходит из гроба,
Чтоб остаться навечно на дне.