Еще толчок и вот обрыв... 1984г

Раиса Мельникова
Еще толчок – и вот обрыв.
...Я упаду – нет больше сил.
Нет больше сил! В душе – огня!
...Кто сохранит, спасет меня?!

Спасет от горечи невзгод.
...А солнце светится  и жжет.
И ветра нет! И бури нет!
...Заходит солнце. - Жду рассвет!?

…Я жду его, он сохранит.
Прибавит сил! Мир обновит!
...Пошлет навстречу ветру, дню...
И  я  мечту там догоню...
                1984 г.