Смотрю в окно

Исаева Нина Авенировна
Смотрю в окно, пришёл рассвет
И стала жизнь светла.
Но вот меня сегодня нет.
Я так и не пришла.

Осталась в темноте ночи
Подобно миражу.
Рассвет, ты солнцем не кричи,
Я с тенями дружу.

Они сомкнули хоровод
Вокруг меня плясать.
И пусть рассвет меня зовёт,
Мне цепь не разорвать.

Лишь отсвет твоего луча
Губами я словлю.
И та минута горяча…
Я знаю, что люблю.