Упырь еще тот

Омский Хохол
Не знаю всех проблем я Карабаха,
Но жил же в мире регион.
Что источником вдруг стало страха?
Чтоб так взорвался мощно он.
Соседи, люди, братья,
Зачем вам умирать зазря?
Адское войны раздуто пламя,
Чтоб кровью напоить лишь упыря!