Сойти с ума

Юлия Шишикина
Наверное, это не страшно,
Конечно же, это не больно,
Немножко вот так ненадолго
И вроде совсем добровольно,

Вернуться в зелёную юность,
И вспомнить себя молодыми.
Да нет, я совсем не рехнулась!
Я просто ногами босыми

Хочу пробежаться по лужам,
Закаты встречать и рассветы,
И чтобы мне кто-то был нужен,
И чтоб мы совсем не одеты.

И бабочки чтобы летали,
И вместе чтоб кофе с утра...
А мне не сойти ли с ума ли?
Наверно, немножко пора.

14.12.2019