***

Настя Свободная
Пообещай, что уедем к морю,
Вот так возьмём и просто уедем
Если нас вдруг застанут ссоры
Разбираться с тобою не будем

Просто молча купим билеты
..на сапсан, самолет..ну, ты знаешь что нужно
И потом получим ответы на проблемы и будни, что душат

Мы как прежде нырять там будем
В наше счастье и наше море
И на завтраке в полусонном
Кофе выпив выложим сторис

Обещай, что возьмём и уедем...